- Restructurez la répartition de ses repas :
(Je vous aiderai à le mettre en pratique)
Prendre un petit déjeuner évite le stockage du repas suivant
Une bonne répartition évite les grignotage donc le prise de kilos.
- Bien connaître les aliments à risque :
(Je vous conseillerai au choix des aliments)
Aucun aliment n’est interdit il suffit de respecter certaine quantité.
- S’octroyer un plaisir de temps en temps :
Le plaisir est un élément important dans l’alimentation, un plaisir de temps en temps évite les dérapages avec excès, donc le stockage.
- Se reprendre après les écarts :
(je vous aiderai à les gérer, ses moments de partages sont important pour une bonne réussite)
Un écart oui, mais le reprendre dès le repas qui suit sinon, le déséquilibre s’installe.
- Faire une activité physique :
(Je vous guiderai quand au choix d’une bonne activité physique selon votre capacité physique)
Bien dans son corps, bien dans sa tête .
Permet d’augmenter la masse musculaire et de puisez dans les réserves graisseuses.
- Faire les course le ventre plein :
Cela évite d’être tenter par des aliments plus riche, que l’on aurais pas idées en temps normal.
- Modifier les recettes afin qu’elles soient moins riches :
(Je vous conseillerai dans de nouveaux modes de cuissons et de préparations culinaire)
- Remplacer le sucre par de l’édulcorant ou sirop d’agave.
- Modifier les modes de cuissons.